В руке яйцо, в другой, блин, мышка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на


«Живем как будто в сериале
Здесь жизни нет. Тоска и скука.
Вот побывать хоть день в реале.
Но нас зовут друзья с фейсбука…

…В своём растянутом трико
Я за компьютером отныне.
На кухне стынет молоко.
И жизнь семьи тихонько стынет.»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Сижу в трико, тоска и скука,
Что жизнь моя, - козлиха-сука!
Глаза уперлись в монитор,
Я – просто гад,  я - мерзкий вор!
Я у себя, - себя украл,
Жену я… к бабушке послал,
В руке… яйцо, в другой – блин, мышка,
Я времени свого воришка.
Пост за постом сижу, читаю,
День пролетел, ах*еваю,
К чему мне мусор новостей,
Сейчас бы водки, да бл*дей,
И в баню парится, тащится,
А я с фейсбуками др*чится!
…Пишу, пишу стихотворенья,
Уж настрочил до опупенья.
Вокруг «друзья» - певцы, актёры,
ИнженерА и прокуроры,
И я непризнанный поэт, -
Читаю чей-то снова бред.
Остыла жизнь, как в стужу чайник,
Теперь лишь "клава" мой начальник,
Долблю её, долблю часами,
И тут же матерю словами
Такими, что другим не скажешь,
А скажешь, так и в рожу вмажешь!
Опять чреда идёт постишек, -
Про котиков, собачек, мишек,
Про жуликов, про депутатов,
Про ипанутых в мозг солдатов,
Про президентов, импотентов,
Про быдло, про интеллигентов.
Про дачи, отдых, про бабло,
Коротое в дерьмо ушло…
Цветочки - розочки, всё бред, -
За «всё» спасибо Интернет!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016