две дороги

Марта Лейцюсь
Я в тебе до капли растворюсь,
Растворюсь днем и посреди ночи.
Я с тобой, честно, ничего не боюсь,
А без тебя мне, знаешь, страшно очень.

И утону я в твоем тихом омуте,
Как тонут черты в угаре пьяном...
Мы будем жить в светлой комнате
с кофемолкой и удобным диваном!

Мы по очереди будем гулять с собакой
И каждое утро кофе в постель.
Как всегда: от улыбки додурачимся до драки,
От драки додурачимся до страстей.

Когда-то,
воссоеденились воедино две дороги
в одном месте.

Нашей датой
стал конец июля. с любовью без тревоги
идем вместе.

М.Л.