Ну и зря!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Зря мой дед от бабушки ушел...» Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2016/09/26/58
Ох, и зря дед ушел от бабули,
Видно  дули ветра не туда,
По  накату утек наш дедуля,
Тормозов  не имел он тогда!

По  накату утек наш дедуля,
Тормозов  не имел он тогда!

А  сейчас под бачок бы до бабки,
Пусть  капризная, да ну и "чЁ",
Дед  играл бы на деньги с ней в карты,
И  потом еще делал «кой что»!

Дед  играл бы на деньги с ней в карты,
И  потом еще делал «кой что»!

Ох, и зря дед ушел от бабули,
Видно  дули ветра не туда,
Но  такой вот беззубой лапули.
Не  найти ведь ему никогда!

Но  такой вот беззубой лапули.
Не  найти ведь ему никогда!

26.09.2016 17:26
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.
Художник Леонид Баранов «Счастье»