Я без устали в работе

Халида Шариф
Я без устали в работе
Мне лениться не с руки.
Меня Муза посещает
Дарит мне свои стихи.

Я в молитвах ей поклоны
Ежедневные несу
С Благодарностью, с любовью,
Что волнует душу мне.

От зари и до заката
Не разлучны с нею мы
Даже ночью будит часто
Эта встреча в радость мне!