***

Александр Евгеньев 2
В желтизне стремительной сентябрьской
Виноват, конечно же, поэт.
И замены этой боли адской
В данный час, родная, просто - нет.

Воевал неистово с собою,
Заглушить пытаясь этот крах.
Все его кругом зовут - любовью,
Выступают слезы на очах.

Хватит ли мне сил пройти все это,
Стану ли от этого сильней?
Ты мои и - радость и - победа,
Я с тобой и краше и нежней.

Ты меня за все свои страданья,
Ангел мой, прости меня теперь.
К своей ласке, силе, пониманью
Для поэта не захлопни дверь.

                26. 09. 2016 год