Высокие слова

Эдвард Коркотян
Высоких слов не стану говорить…
Уж никому, уж никогда….
Попробую тихонько жить,
и не стремиться в никуда…
Попробую… И пилигрим,
во мне родившийся когда-то,
патологических вершин
не будет штурмовать азартно…
Живи сейчас, живи теперь -
сегодня завтра превратится во вчера,
и заколоченная дверь
его манить не будет никогда…

… Опять высокие слова,
прости, сорвался… В этот вечер
я подойду под образа,
своей душе поставлю свечи…

09.06.09, Zagreb