***

Ирина Зеленая Астана
Пусть года, как на скорости мчатся вперёд,
где то.
Но меня это вряд ли касается.
Суета и черёд всех житейских проблем.
Только знаю, что это все,
Все мною, решается.
И когда рядом тот,
С кем делюсь,
обсуждая вопросы различных из тем.
Не замечу я скорость,
бегущих вокруг перемен.