Молитва

Ниблер
Этот город давно простыл, я не слышу в нем тишины.
И метели, что за окном, вновь мешают мне видеть сны.
Тишину заменили на гул, на разбитые мысли людей.
Помоги мне, спаси. Я тону. В голове не осталось идей.

За окном поздней осени стон: её вновь убивает зима.
На ладонях огарок свечи, а в глазах непроглядная тьма.
Я под сердцем ношу пустоту, где другие лелеют детей.
Я рисую на коже узор, убеждаю себя улететь.

Обещаю себе каждый день, что на завтра куплю билет.
А в наушниках снова "сплины" тихо шепчут, что выхода нет.
Я рисую узор на лице: мне так проще сливаться с толпой.
А узоры все время не те - остается сливаться с тобой.