выбираем женщину

Александра Татаренкова 4
А вы хотели, чтоб из ваты
Вам женщину слепили небеса?
Нет!
Мы, как стойкие солдаты:
На нас семья, на нас страна.
Немного перца не мешает,
Чтоб в разговоре острота не подвела.
Немного мёда, лишней капли не хватает,
Чтоб были мы из терпкого вина.
Ну, что до специй, я поспорю.
Единым духом мы полны:
Должны мы пахнуть запахом черёмухи
И ландыша...
И розы нам нужны.
А в косах, чтоб букет ромашки,
В глазах огонь и небеса.
Подумали, мечтатели, о женщине?
Вы выбрали?
Какая вам нужна?
от меня