дарует исцеление... 2

Читха Маргарита Николаевна
природа просто
дарует исцеленье
возможность очишенья
земля дарует
ты можешь лечь на землю
соединяясь
проси из сердца чтобы
баланс энергий
из мудрости открылся
благодари с любовью
единство с ней по жизни