С нуля

Дмитрий Хорищенко 2
Ну что друзья я вам скажу,
Я не сдаюсь, а отхожу,
От суеты большого мира
Туда, откуда я вернусь.

Вернусь что бы начать с нуля
Свою любимую игру!
И словно феникс возрождаясь,
Я Жизнь по новому начну.

Я буду честен как слеза,
Что высыхая исчезает.
Я не забуду никогда-
Как ложь лишь ложь одну рождает.

Забуду боль что причинял,
И сам когда то получал.
Я ограничусь на всегда-
От тех кто в жизни предавал.

Создам свой близкий круг людей-
С которыми плечо к плечу,
Я заново начну игру
И до конца всю Жизнь пройду.