простоводы 2016

Ефросиния Острашанская
знаешь, ты совершенно не в моем вкусе
но каждую ночь...
мечтаю о твоем укусе...

твоя спина и пухлые родинки на шее
мне никогда не забыть:
" мне кофе, а мне просто воды"
тогда в мою душу бабочки залетели

мы пережили жару,
а значит и...
переживем кефирные метели

знаешь, за многое благодарна
где же ты чертова правда?
люблю? не люблю? или снова преграда?

не хочу признаваться в том,
чего не знаю и не понимаю
но день без тебя и безумно скучаю...