Расстояние

Катя Мотылёк
В своей руке держу твою руку
Смотрю,в твои глаза,улыбаясь
Не переживу я с тобою разлуки
Прошепчу твоих губ касаясь

Я ведь так тебя люблю
И уже успев привязаться
Никуда,никогда не пущу
Я готова за это поклясться

Мы без ума друг от друга
Но что же мешает быть вместе
А я во сне держу твою руку
Расстояние разрывает мне сердце