прошлое

Катя Мотылёк
каждый хочет от прошлого убежать
но почему так сложно отпустить
и вроде нечего тебе терять
и можешь ты спокойно жить

так отпусти, беги, оставь, забудь
так много ждёт нас впереди
помни, всё что было не вернуть
главное открыть новые пути