Хочешь Моцарта послушать?

Станислав Прохоренко
Хочешь Моцарта послушать?
Это просто будет сделать,
Если есть, конечно, души,
Взгляд на мир открытый смелый…
Если есть подруга, дети,
Дом не очень чтоб богатый,
Свет сквозь окна на рассвете
И судьба
И жизнь без даты…