Искусство ткача

Александр Ноцкий
Соткан.
Выткан.
Сшит кусками.
Майским смехом оживлён.
Ироничными мазками
превращён в волшебный сон.
Упакован в смех над бездной.
Чуть приправлен гарью дня.
Признан вечно бесполезным
для распития огня.
Спрятан с легкой насмешкой
в бесконечности имён,
Соткан.
Выткан.
Занавешен.
Майским смехом оживлён..:)