Стали яблоки шарлоткой рыба с сыром стали пиццей

Станислав Прохоренко
Стали яблоки шарлоткой,
Рыба с сыром стали пиццей.
В этой жизни не короткой
Повод есть повеселиться.
Повод мы находим сами,
Сами знаем,
Сами любим,
Управляем чудесами,
Сами их потом и губим.