Почудилось?

Ирина Чернецова
Листопад, туманы и дожди.
Тайный шёпот осени холодной.
И почудилось, что стала ты свободной.
Только сердце просит:" Подожди..."

Не спеши свободу воспевать
И не верь предчувствиям обманным.
Не рискуй - осенние туманы
Могут, хоть кого, околдовать.

Лучше вспомни радостное "да",
Нежный взгляд и ласковые руки.
После долгой тягостной разлуки -
Поцелуев сладких череда...

Вспоминай же: как(!)он говорил,
Тихий парк, уютную  кафешку,
Под луною не одну "ночлежку"
И стихи - до самой до зари!

Разве осень остудила жар
Двух сердец доверчиво-наивных,
Двух людей уставших, не бессильных,
Сохранить любви пришедшей дар?


14. 09. 2016.
фото из интернета