Чудной народ живёт в Приладожском

Нина Кузнецова-Белова
  (Фантазии поэта)

Я вижу чудный, заповедный лес,
Приладожское наше поселенье.
Наш МЭР Андрей – он чудо из чудес ,
В восторге от него всё населенье.

Он дал указ – все помнят эту речь:
Чтоб лес беречь и не топтать напрасно,
Грибы в лесу для белочек беречь –
Ведь без еды зимой им жить ужасно.

По лесу, как по парку, круглый год
Бельчата скачут, бегают детишки.
Живёт в Приладожском чудной народ,
И по аллеям прыгают зайчишки.

Я вижу дивный, заповедный лес,
Грибочки под берёзой и осиной...
В лесу загадочном полно чудес,
И дети по грибы идут с корзиной.

Сентябрь 2008

п. Приладожский