Роза

Лана Симонова
Вы видили как распускаетя роза?
Когда просыпается нежный бутон,
Движением медленно тающей грёзы
В лепестках шелковистых скользит полусон.

Мелодией скрипки рождается утро
Осыпав росою жемчужной цветок.
И, в кадре замедленной съёмки как - будто,
Заря каждый целует её лепесток