Укроюсь теплом твоей нежной души

Марсианка Марина Лобарь
Укроюсь теплом твоей нежной души,
Пока ты не рядом, ты где-то!
А помнишь, ты мне говорил: "не дыши!",
Когда я была не одета.
А помнишь, меня ты собой укрывал,
И это тепло меня греет.
А помнишь, меня Королевой назвал,
И я от тех слов онемела.
А помнишь, а помнишь, а помнишь тогда
Мне в сердце смотрел, прямо в душу...?
Ты всю меня, слышишь, до дна разгадал!
Хотела ль, чтоб был моим мужем?
Вот здесь остановка, постой, подожди.
Хотела ли я? Нет ответа...
Но сына с глазами зеленой тайги,
Прижала бы крепко к молочной груди,
Растила б, что он был прекрасен, как ты...

Хотела б, чтоб мужем?
А где ты?