Ки-цунэ

Астра Сентябрь
"ки-цунэ - всегда приходящая"

Моей огненной шерсти не хватит надёжных рук, моим узким зрачкам не напиться твоим теплом, я загадочный зверь, я таинственный недо-друг, моя нежность свернулась со злобой одним клубком. Я стираю границы, я рву пополам луну, первый брошенный камень - прямая дорога в ад. Забирай мою душу, отдам и не упрекну, сохрани моё сердце, как самый заветный клад. Моё имя склоняют и вертят в чужих устах, мои дикие мысли - манящий к себе мираж, а в бездонно-безлунных, ониксовых глазах полуночных иллюзий бессменный бесстрашный страж. Я навеки в твой мир, тебе только меня принять. и свернуть невозможно с протоптанного пути, стоит только, вдохнув свободу, её узнать, ты поймешь: ничего прекраснее не найти...

Перекинувшись в ангела, я приоткрою дверь, я зажгу огоньки, а потом прокрадусь в твой сон, не возьму ничего, но в одно навека поверь:

я всегда возвращаюсь.
это такой закон.