В святилище рома и виски...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

В святилище рома и виски
Слетаются, как мотыльки,
Под вечер лихие туристки,
- Que Bella! - орут моряки.

Видение непостоянства
Уронит бретельку с плеча,
И в царство приморского пьянства
С подружкой войдет, хохоча.

Минорка кругом иль Антибы,
В цветущем угаре морском
Порхают летучие рыбы,
И волны бегут босиком.

И стройная муза обмана,
Соперницу взяв на слабо,
Отхватит себе капитана,
Хоть ищет второго Рэмбо.