Вихри враждебные веют над нами

Владимир Зыбин
Вихри враждебные веют над нами
Верим – рассеются, Путин же с нами
Верим, что будем богаче, мудрее
Но к партии Путина не станем добрее

Партия Путина – это «ЕдРо»
Как... всё дырявое напрочь ведро
Как одинокие с бору сосёнки
Часть проходимцы, но есть и подонки

Вихри враждебные веют годами
Кто против нас, они точно не с нами
Все проходимцы, а также подонки
Вверх поднимите свои вы ручонки

Вверх подними и ручонки «ЕдРо»
К ручонкам прилипло народа добро
Нам не нужны проходимцы, подонки
Те, кто ЧИСТЫ – опустите ручонки