Присядь со мною рядом...

Владимир Хорошевский
Присядь со мною рядом,
Согрей влюблённым взглядом,
Скажи, что очень рада,
Побалуй шоколадом.

Возьми в свои объятья,
Сними немедля платье,
Отвергнув неприятье
Любовного занятья.

Потешим радость плоти
Сентябрьской хмурой ночью,
Уверен, что захочешь,
Чтоб отыскал все “точки”…

А после, “разговевшись”,
Закружим в вальсе венском,
Познав страстей вселенских,
Нагие, в полотенцах…

Проснёмся ранним утром
И подивимся чуду -
Как славно мыть посуду,
Как здорово повсюду:

Халатик эротичен,
Вдали вспорхнула птичка,
Кофейник симпатичен…
И в целом всё отлично!