Кто-то

Дмитрий Бакулин
Кто-то бздит ходить по улице,
Кто-то бздит писать стихи.
Кто-то бздит и вечно хмурится
От безудержной тоски.

Кто-то бздит читать романы,
Кто-то бздит романы жечь
Кто-то бздит и верит в Ламу,
Всех других пустив под меч.

Кто-то бздит бритоголовых,
Кто-то бздит прыщавых дам,
Кто-то бздит и ищет новых
Ощущений по углам.

Кто-то бздит и не мечтает,
Кто-то бздит и видит край.
Кто-то бздит и умирает,
Перебздевши прямо в рай.

Я без всяких провокаций.
Вам, конечно, выбирать:
Бздеть всю жизнь под шквал оваций
Или крепко булки сжать