Ну ты, блин даешь, Зин!?

Николай Серёгин
Плазменный телек
Предлагаю вам
Наизнанку вывернет
Душу от реклам.

Прокачу на"тачке"
Вазовском "ведре"
Вывернет карманы
наизнанку мне,

На заправке нашей
Дорогой бензин
Хоть завод родимый
Вот он,рядом Зин.

Пахнет гарью вечно
По всей Соколовке
И конечно нефтью
Нашей заготовки.

Может лучше Зин,
перейти на газ?
Но рванет боюсь я
Русский "тарантас"!

Огрызаться стала
Зина-вот те раз!
-Хрен не слаще редьки
На Руси у нас.