Ледяное сердце

Дина Дымшиц
У меня ледяное сердце.
Ни для кого не секрет,
Что у кого-то, кстати,
Сердца и вовсе нет.

У меня ледяное сердце.
Я не люблю людей.
Многие ведь не любят?
Просто и без затей.

У меня ледяное сердце.
Оно на свету блестит.
Жаль, светозарным людям
Общаться со мной претит.

У меня ледяное сердце –
Хладная гроздь кристаллов.
Знаете, сколько осколков,
Если оно упало?


05.02.16