Конец сентября

Виктория Кашковарова
* * *
Роняет лес красу свою в неволе,
В осенний полдень дождик здесь идёт.
Какая прелесть видеть всё на поле,
Как стая птиц готовится в полёт.

Здесь красота, без боли и сомнений
Любой поэт поймёт и скажет да.
Природа- друг, без всяких изменений,
Своё творит, без сумрака всегда.

Пора, пора, желтеют листья снова!
Тремя цветами гонят на ветру,
Я здесь одна, сижу роняя слова
Проходит время, может я уйду...