не чувствуя Меркурия

Алексей Артх
Астральная кастрация;
Дебиловатый взгляд.
Заманчивая акция-
Вся жизнь,как маскарад.

Чудовищ танцы мерзкие,
Под барабанный бой;
Бессильные,но дерзкие,
Кружатся над землёй.

Во власти неизбежности,
Наследники безумия
Не слышат зова вечности,
В своих сердцах;не чувствуют Меркурия.