Одиночество

Юлия Василенко 3
Всю бы жизнь повернуть,
Всё с начала начать,
Я бы выбрал тот путь,
Где любовь повстречать.

А во тьме в тишине,
Небо звёзды мерцают,
Тлеют угли в костре
И слова улетают.

Только я всё один
Средь холодной дали,
Сам себе господин,
Весь в дорожной пыли.

Жалко годы несли,
Ничего не вернуть,
С одиночеством шли
И закончат свой путь.

А во тьме в тишине,
Небо звёзды мерцают,
Тлеют угли в костре
И слова улетают.

Так хочу отхлебнуть,
Хоть глоточек любви,
Пусть закончится путь,
Но уже без тоски.