Вера в любовь

Михаил Мокшанов
Ну,почему тебя так долго знаю?
Ну,почему в душе ещё тепло?
Ну,почему я по тебе скучаю?
Хоть столько лет разлуки утекло!

Я как вчера мгновенья вспоминаю
И как вчера мурашки по спине,
Твой облик из души я выгоняю:-
Но,цепкой птицей он живёт во мне.

Пусть много лет безудержно и чисто,
Любил тебя не забывая глаз...
Я просто жил несчастным оптимистом
Не выставляя душу на показ

Так пусть печаль на сердце постоянно
И пусть надежду режет злой язык...
Терять надежду на любовь не стану:
А, к "лебедЯм"  давно уже привык!