Бессонница

Нина Ивановна Яновская
Часто ночью нам не спится,
Нас мучает бессонница.
Желаем молодым влюбиться,
Сразу всё изменится.

С любовью будет не до сна,
Бессонница пройдёт как сон.
Не будешь ты теперь одна,
С тобою рядом будет Он.

Любовь во многом помогает,
Нам нет причин ругаться.
Свиданье часто назначает,
Лечу к нему в объятья.

Продлитесь годы молодые,
Чтоб каждый жизнью насладился.
Минуты помним дорогие.
Ведь я не зря на свет родился.

Чувство светлое ценить мы будем,
С любовью пронесём через года.
Встречи наши не забудем,
Как-будто было всё вчера.