И я уйду...

Эдуард Останин
И я уйду, уйду и буду жить,
И знать что и ты есть, то счастье.
Что вечно ждут, что движет нами, даже если нету сил...
Что ты и есть тот лучик, что светит, там где света нет...
Что ты и есть та радость, что сердце заставляет говорить,
Говорить на языке любви, на языке способном говорить,
И с ветром, и с яркой звездочкой на небе,
И солнце понимать иным чутьем,
С животными быть настоящим братом,
В лесу к травинке наклоняясь, увидеть целый микромир,
С высокими деревьями петь песни о тебе...
К земле припасть и целовать губами,
Как будь то ты и есть она, мое неведомое счастье,
Моя любовь и плоть огня и камня,
Моя невеста, и бескрылый всадник,
Что вечно мчит, и пробуждает мир...
Что пламя сердца зажигает в новых душах.
Что радость нам приносит с высока.
Ты высший всадник духа, способный разбудить сердца.