Любимая наша, Любаша

Сенченко Наталия
                Дорогая, любимая наша, Люба, Любонька, Любаша!
                Мама, бабушка,  жена и подруга на века!
               


Из детей Вы самая младшая.
Но миссия выпала важная.
Не зря Вас выбрала бабушка,
Чтоб годы свои прожить.

Вы нашей бабушки  были надеждой,
Что сплоченность семьи сохраните,
как прежде.
Семья не рассыплется, если…
Не станет ее, вдруг, на свете…

Забота не знала границы,
Вы жизни дарили частицу.
(как Вам, когда-то она,
всю отдавала себя, как могла)
Подряд Вы несколько лет,
Ее не оставили, нет.

Все самое лучшее маме.
Ей самый достойный уход.
Давали все вкусное самое,
Лишая себя  порой.

И тяжело было Вам временами,
Держались Вы, несмотря ни на что.
Дарили любовь и тепло своей маме,
И черпали силы от взгляда её.

Так пусто и больно сразу всем стало,
Когда ее сердце стучать перестало…
Но всех тяжелей, было  Вам…
Ведь, жизнь проживали с ней напополам.

Примером Вы стали железным,
Для правнуков, внуков, детей своих,
Как нужно любить и ухаживать
За нашей любимою бабушкой.

Достойно по жизни идете.
Для нас всех примером Вы есть.
Хорошее продолжение рода -
- Мы бабушки видим в Вас след.

Вы старших сестер  уважаете,
Заботой  своей окружаете.
Всегда им почет и любовь,
На помощь, коль надо придете.

А женушка самая милая!
«- КАКАЯ, ТЫ ЛЮБА, КРАСИВАЯ!»
И с мужем любимым,
Как с другом родимым,
Как две половинки – едины!

Подруга годами испытана!
В каких передрягах не были-то…
Всегда Люба рядом, плечо подставляет,
И в гости зовет, не забывает.

Вы сильная, стойкая, смелая - очень!
Вы быстрая и умелая – точно!
В руках все поет и горит одночастно.
Нам Вас не догнать  (по делам) – это ясно!))

Красивая женщина,  статная!
И в доме всегда все опрятно как!
Посуда блестит, аж хрустит!
Постель так чиста, аж слепит!

Готовит, ну прямо Волшебница!
Стряпуха, что надо – Кудесница!
Накормит! Всегда удивит!
И вкусненьким всех угостит!

А сад - то какой – загляденье!
Такой пышноцвет – удивление!
Любой Ботанический сад,
Завидовать будет цветам!

Уютно, красиво, тепло!
Такое не всем ведь дано.
Но наша Любаша – волшебница наша
В движении, как веретено!

За Вас, наша самая, самая!
Заботу и ласку Вам данную!
За то, что смогли Вы сплотить,
Традиции рода продлить.

За то, что всегда Вы нам рады!
За критику ту, что нам надо.))
За Ваши советы и помощь!
СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!

ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
ЗАДОРА НА ВСЕ, ВСЕ ДЕЛА!
И СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО! ЗЕМНОГО!
УДАЧА И РАДОСТЬ -
- ВСЕГДА, ЧТОБ БЫЛА!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
               
     2016 (Любимой тете Любе ко дню рождения)