Обращение к современным девушкам

Владислав Молдахметов
С отрочества ждете терпимо
Вы принца на белом коне
В рекламу глядите наивно ,
Мечтая о нем при луне
С безумной надеждой живете ,
Вниманье стараясь привлечь
Порой забывая о главном ,
Что вам не вернуть уже честь
И с бешеным вы постоянством
Постите филейную часть ,
Кривите утиную рожу ,
Чтоб люди поставили "класс"
Рожать вам становится стыдно,
Ведь талия портится,пресс
И в моду вошел уже прочно
С партнерами разными секс
И в клубы ночные спешите
Вы будто вас там кто-то ждет
Трясете там грудью умело
И пьете за папика счет
Торгуете гордо собою ,
Считая,что жизнь удалась
Считаетесь супер - звездою
Но,девушки,имя вам "мразь"
В хмельном, беззаботном угаре
Проводите лучшие дни,
Но вот седина вылезает
И вы ни кому не нужны
Сидите в слезах в интернете ,
Пытаетесь принца найти .
Но я убью ваши надежды
Их вам отродясь не сыскать,
Ведь вместо того,чтоб как ****и
Себя под мажоров ложить
Понять вы должны были сразу ,
Что нужно с достоинством жить.