Когда мы прикоснулись к тайне...

Эдуард Останин
Когда мы прикоснулись к тайне,
И наши души встретились в тиши,
Они взволнованно смотрели в даль,
Они не находили места чтобы излить ту радость,
То счастье что так искали в разные века,
Что проходили многие дороги, чтобы найти,
Искали вновь, и вновь…
Галактик дальних облетали чтобы найти, друг друга...
А встретились случайно,
Два маленьких красивых огонька,
Они смотрели друг на друга, и ширилась душа,
Она несла всю красоту вселенной, и весь незримый свет...
О, как невыразимо это счастье, двух нежных огоньков любви,
Как долго ждали этой сказки, и приключения души...
И настоящей, стоящей любви...