Камни в душу

Галина Лебедева 2
То ли я такая, то ли вы такие…
Как то все запутанно… в нашем странном мире.
Я иду с Душою … распахнув широко.
Вы же в нее камни… больно и глубоко.
Ухожу в сторонку…. залечить ,чтоб раны.
Вы же мне вдогонку… бередите шрамы.
Но , а если вдруг… к вам печаль нагрянет
Вы ко мне придете… зная , что прощает.
То ли я такая….  Все прощать умею.
То ли вы такие… завистью больные……..

                Барби.