Витает ветер перемен Интриг любовных и измен

Виталий Соловьев 2
Витает ветер перемен
Интриг любовных и измен
Потех любовных и затей
Подумать стыдно мне поверь...
А как же нравственность и честь
Когда желанье уже есть...
Ну ни ни как остановиться
Ей предлагает за границу
Или в Израиль наконец
Или туда... просто П*ЗДЕЦ!!!
Она же нехотя, чуть скромно
Поправив нижнее бельё
Ему сказала - все равно...
Жениться ты на мне не хочешь?
Куда поедем этой ночью?
В гостиницу, квартиру друга?
Что бы смеялась вся округа...
Иль сразу в загс и под венец?
И он подумал... вот П*ЗДЕЦ!!!
А блуд себе все ищет место
Здесь было это повсеместно
Но разум как то верх забрал
И он себе тогда сказал:
Не думал, что такая шлюха
Отжать добро моё стремясь
Подумал он .. не съездить в ухо?
Ну а уж потом осте пенясь
Пошел к жене, веселым детям
Они ведь лучшие на свете
Купил шампанское, цветы..
Так можешь сделать даже ты...

Мораль истории для взрослых
Держите блуд свой в кулаке
Всё потерять по жизни просто
Идя уж дальше налегке...

Виталий Соловьев 26.09.2016 18:45 г. Москва