Бусы из чувств

Алена Лиас
Собираю себя по крупицам,
Будто бусины  на нить..
Уже назад не возвратится,
Уже тебя мне не любить

Эти бусы мой секрет,
Я вплету туда любовь.
Мне не нужен твой ответ,
Не остынет моя кровь...

Бусы спрячу под замок,
А когда его открою,
Ты уйдёшь за сто дорог,
От тебя любовь я скрою..

Нету выбора у нас,
Все уже предрешено,
Ты меня от боли спас,
Только все большой ценой...

Отпуская, я люблю...
Нет на сердце мне управы,
Эти чувства не убью,
Для тебя лишь все забава...
26.09.16