Орхидеи. Обрывки кинолент

Татьяна Фермата
                "Ещё рано любоваться
                красотами наших болот,
                орхидеи ещё не зацвели."


Как ценно время, когда еще не вечер,
И орхидеи еще не зацвели.
Как манко место за пять минут до встречи,
Как густо алы губы до любви.

Как вольны буквы, пока они не в слове.
Как бьется сердце, пока маячит риск,
Пока еще не поздно пить боржоми,
И не упал с плюща последний лист.