И вновь пишу...

Александр Сергеевич Задорин
И вновь пишу...
Наверное, так будет проще.
Кому повЕм печаль свою?
Сборник мой становится толще.

Сочиняю очень страстно,
Со всей душой и верой в себя.
Теперь, мне слово вновь подвластно,
И напишу я вновь, не жалея сырья.

***

В работе, в упорной борьбе,
Сочиняю стихи, пишу о судьбе.
Да и в общем, обо всем,
Что касается мира сего и о жизни в нем.