Помню, вместе три заката ночь бежала за ворота

Григорий Буртаев
Помню, вместе три заката;
ночь бежала за ворота;
помню, - утро расставания, расплата;
и вновь один, и три блокнота...

Роса пала, нет слезинок,
и устало смотрят стены;
из вины лишь половина,
память вьётся паутиной...

Разве счастье - горсти злата,
счастье -  вместе три заката...
Разве счастье - горсти злата,
счастье -  вместе три заката...

Помню, вместе три заката;
ночь бежала за ворота;
Ожидания - расплата,
надо верить, ждёт нас кто-то?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 26.2016.0857
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116092608092
http://www.stihi.ru/2016/09/26/8092