Вкл-выкл

Кирилл Максимов
Простая сила "старого" ухода -
Хлопок дверной и тишина.
А "новый" выход? Он иного рода:
"ВКЛ"ючи игнор - проблема решена.

И не скрипеть перу бумагой
Не клеить марки на конверты посопев
Не доказать принцессе шпагой
На ветряную мельницу с разбега налетев

Не победить в турнире конном
Теплом не вылечить её ночной озноб
Не вымолить в углу иконном
О пустоту возникшую разбивши лоб…

PS
В настройках "ВЫКЛ" - легкое движенье
Погромче будет чем хлопок двери.

PSS
И вот во мне родилось приведенье
Бредущее в бреду…
На край пустой земли.