***

Ольга Иванюк
Ты не смотришь в глаза,
Отводя лицо.
Ну что ж, значит, все решено.
Да, королева, все как всегда.
С поклоном фраза произнесена.
Задумчива к ночи.
Румянец на щеках.
Прикрыты глаза,
Что таят в себе страх.
Да, королева, все как всегда,
Вас ждут как и тогда .
Ночь за окном не видно не зги.
Даже свеча уже не горит.
Катятся слезы из глаз.
Ты отводишь лицо.
Поди же прочь...
Все хорошо!

25. 09.2016