Осень, величавая царица...

Наталья Арсенина
Осень, величавая царица,
Забрела в наш тихий городок,
Разбросала золота крупицы
В скверах, на аллеях, вдоль дорог.

Повторяется из год в год такое -
Словно исцеляющий бальзам,
Осень своей щедрою рукою
Дарит капли янтаря всем нам.