разум блуждает

Зинаида Кошкина
разум блуждает по переулкам сознания.
любуясь закатом святого познания.

бытие открывается с разных сторон.
здесь и материя и каузальность времен и имен.

вечность сплетение человеческих судеб.
ты смертный и тебе неизвестно что будет.

немногим открыты тайные знания.
прячут они ордена далеки от внимания.