Я тебя задружу на рассвете

Влад Нежный
Экспромт-шутка на


«На слова, на твои намекая,
Я однажды под вечер скажу,
Знаешь что, а давай-ка родная.
Я тебя до утра задружу.
Пусть с любовью ночами закружим.
И наутро любовный недуг.
Потому, что мы с женщиной дружим,
Только если в постели мы – друг.»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Я тебя задружу на рассвете,
После завтрака вновь задружу,
Задружу тебя в полдень, и в вечер,
И в ночи тебя не пощажу.

Нам дружиться любовь помогает,
Здесь намёки уже не нужны,
Задруженье порою решает
Сразу всё, и слова не нужны.

Задруженье - и радость, и счастье,
Задружение – страсть и восторг,
Задружением рви баб на части,
Пока трупом не ляжешь ты в морг.

Задружение – сладкое чувство,
Аппогей все прелюдий любви,
Если друг тебе грустно и пусто,
То предмет задруженья ищи.

И тогда миг веселья настанет,
От задруги кровать заскрипит,
И тоска и печаль в раз растают, -
Задруженье – оргазм  подарИт.

Всех дружи, задружай пока молод,
В старости уж задружка нее та,
Но пока, как гранит твёрд твой молот,
В задружении вся красота! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016