Мир моих мыслей

Ролик Максим Иосифович
1.
Любовь-это жизнь, а жизнь -это мы, люди, которые не могут жить без любви.

2.
Любовь-это жизнь, а жизнь стратегия любви.
3.
Наша  жизнь-это книга, а книга слова, слова нашей жизни без которых прожить нам нельзя.
4.
Наша жизнь-это  река, по которой мы плывем в неизвестность.
5.
Наша жизнь-это кино, только мы смотрим фильмы о других ,а кто-то  про нас.
6.
Секунда-это мимолетное кино чудес.
7.
Мир любви знакомит и разлучает любящие сердца.
8.
Наша жизнь-это таинственная загадка в божественном мире любви.
9.
Если б не было любви, тогда бы не было нас и жизни в целом, ведь именно благодаря этому светлому чувству наши родители подарили нам жизнь.
10.
Любовь и жизнь две загадки природы.
11.
Жизнь-это фильм, где у каждого человека есть своя роль, играя которую он проходит через жизненные  испытания.