Он сам нашёл

Нина Ивановна Яновская
День всегда сменяет ночь,
Стрелки часов идут по кругу.
Если сможешь мне помочь,
Для меня ты станешь другом.

Без тебя я жить устала.
Точно знаю, что найду,
Видно время не настало,
Ещё немного подожду.

Ночью думаю о нём…
С кем гуляешь? Где живёшь?
Почему мы не вдвоём?
Когда же ты меня найдёшь?

Стрелки дальше идут по кругу,
Превращаются в года.
Теперь скажу спасибо другу,
За то что он нашёл меня.